Rabu, 26 Juli 2017

Rekomendasi Wisata Kuliner Paling Enak di BSD Serpong

author photo
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di BSD Serpong Mau cari Tempat makan yang enak pas di kantong untuk Keluarga atau Pacar? disini tempatnya! untuk mengetahui restoran tempat makan yang murah sekalian Wisata kuliner di bsd, beberapa ada yang Cocok untuk Dinner Romantis, Tempat Nongkrong hingga Favorit di Serpong Tangsel, Ini dia :

Gubug Mang Engking
 http://mangengkingbandung.com/cmsbaru/picture/61785806bale-udang2.jpg
Tempat Makan Enak dan Nyaman Suasana Asri Desain restoran yang Menakjubkan Suasana Sundah dibalut dalam Kesan Minimalis Modern, untuk Makanan nya Pun Enak enak Seperti Cumi Bakar nya.
 https://assets-pergikuliner.com/QgD2JC4z5Lx4X9rY0iCJBlZdoGk=/312x0/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50396/picture-1429860298.jpg
View nya dapet banget, sunda tenang gitu,Rasa msakan unik dan enak, bahan masakan berkualitas, cocok banget buat mkan keluarga, pelayanan ramah 

Alamat :
The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City


Lihat Menu lainnya Disini

La Vera Pizza BSD


Tempat yang cukup asik untuk nongkrong sambil denger lagu lagu enak paling update dari zaman 80an-90an-hingga lagu kekinian sering diputer di restoran yang satu ini.

Cek selengkapnya disini
Hommie Cafe



Cafe tempat makan terbaru di BSD Dengan Konsep Unik dan Menu yang tidak Biasa, cocok buat kamu yang Bosen makan itu itu mulu. Wifi nya disini Kenceng Banget lumayan buat numpang Wifi.


Cek selengkapnya disini

Soto Betawi H. Mamat


Soto dewa. Enak banget! Preferabbly makan yg ayam, tapi biasanya kalo udah agak siang suka habis... jangan dateng kesiangan, kalo mau dateng sblm jam lunch soalnya abis + penuh banget  Saya Pesen sop oseng daging urat dicampur sama kulit.
Pelayanannya sedikit lama, sambel dan acar ga disediain di atas meja, pas minta butuh beberapa kali panggil dan disamperin dulu baru dikasih sambel+acar,Memang kalau tempatnya Ramai itu Agak agak gimana gitu hehe.

Lokasi : Jl Pahlawan Seribu (yang kearah teras kota) - BSD

Cek disini 


Sale Restaurant BSD


Sale restoran bsd, nama asli restoran ini agak ribet yatu SALE Italian Ristorante, tetapi SALE Restaurant ini adalah 5 Besar Restoran Paling Rame di BSD!! Anda bisa buktikan sendiri ketika arah jarum jam sudah menunjukkan jam 6 sore, parkiran mobil pun penuh hingga numpang parkir di Ruko lain!!


Cocok banget untuk kamu yang Doyan Nongkrong!
Cek Selengkapnya Disini

Sate Kambing Muda H. Paijo
https://image01.kota.com/images/20120531044722652/0000/0067/7334/pondok-sate-kambing-muda-yogya-h-paijo-6.jpg
Yang istimewa dari tempat ini adl tempatnya yg besar dengan saung dan bahkan tempat bermain untuk anak. Emang seru kalau bersama keluarga
https://media.foody.id/res/g2/12962/s/foody-pondok-sate-kambing-muda-h--paijo---serpong-12962-222-635738860573563651.png
Cek menu nya disini

Chakra 
https://img.qraved.co/v2/journal/2015/07/chakra999-1024x764.jpg
Viewnya Asik banget! Cocok untuk Dinner Romantis di BSD, Oke ke makanan jadi aku pesen wagyu bolar blade (IDR 165k) jadi aku pesennya medium dan ada temen yang pesen medium well, eh tapi malah kok punyaku datengnya well done begitu. 

But i didnt change karena udah males dan kita pada saling nunggu buat makan bareng. Well i don't expect really high sih kalo steak ini, dan ternyata bener dagingnya banyak urat dan chewy banget pas di makan susah ditelen. For the taste is okay mungkin karena dagingnya ya. Terus kita juga pesen appetizer potato skin. Ini enak tapi lama kelamaan enek juga dimakannya.
Overall the food is okay, ambience is good, and price a bit pricey i say buat makanan yang very biasa aja.


Alamat : the Breeze bsd - ke arah Green Cove BSD

OTW Food Street

OTW Food Street BSD
Foto makanan di OTW Food Street
MAKAN ENAK
Tempatnya eye catchy banget dari pinggir jalan udh keliatan. Restonya luas banget, ada bagian ber-ac untuk non smoking dan bagian ga ber-ac buat smoking. Pelayanannya super ramah, pas masuk aja udah disambut dan pulang juga di"thankyou"in.

disini sistemnya ada beberapa food stall kayak martabak, cendol & ketan, minuman, snack. Jd kita pesen sendiri ke stall itu baru nanti makanannya akan dianterin.
Foto makanan di OTW Food Street
OTW Food Street BSD
Alamat : Jl Pahlawan Seribu - Dekat Pom bensin Shell & Hotel Grand Zurich

Pondok Kemangi 

A typical family resto serving sundanese food...
Spacious and cosy restaurant with really good food. The variety of ita free sambal is a very tempting factor. The fish, the prawns, the ribs, the vegetables are all delicious

https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146434/picture-1452740808.jpg
Ikan Bakar

Alamat : BSD sektor 6 No. 7, Jl. Raya Serpong No.Kav 201, Patokan BSD Plaza di Sebrang SPBU Pertamina BSD Tahap 1

Cek menu nya disini

Steak Holycow  


Steaknya overall oke, teknik masaknya baik, kualitas dagingnya baik, cita rasanya oke, sausnya oke semuanya, tempat2nya pun baik dan nampak elegan, pelayanan juga baik mushroom saucenya benerbener bikin nagih, untungny bis minta lagi kl kurang, harganya agak pricey tp worth it bgt, recommended bgt dehπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Alamat : Ruko Bidex II No. 2, Jl. Pahlawan Seribu, BSD (Dekat Hotel Grand Zurich)

Cek Menu nya disini 



Kunjungi juga kalau Malam Malam Laper tapi Kantong Kering bisa Ke Kuliner Taman Jajan & Kuliner di Belakang Samsat BSD.

Terima kasih dan jangan lupa di Share yah ^^ @Ihsandroid
Advertisement Rumah Baru Murah
Rumah Baru Murah

This post have 0 comments


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post